Pour les Restaurateurs...

CRÉATION DE CARTES DES VINS - RESTAURANTS:

Nous vous  proposons: Conseils et constitution de votre carte des vins- Suivi de celle ci de façon permanente- Conseils dans la gestion du matériel (verres, carafes)

On peux vous proposer également des sessions de formations pour vos personnels.

Pas besoin forcément d’inscrire de grands noms  sur votre carte des vins pour qu’elle soit reconnue ou encore rentable.

Il suffit de faire preuve de sérieux et de cohérence et être pertinent dans ses choix.
 

LES ÉLÉMENTS POUR CRÉER UNE CARTE DES VINS QUALITATIVE:

 

Elle devra être :

 
• Équilibrée ( Les prix,  les appellations)
• Pertinente (Le Choix des vins,  les prix)
• Cohérente (elle devra inspirer la clientèle, et vous satisfaire d’un point de vue économique et professionnel)
• Originale (vous devez vous démarquer auprès de vos clients, qui reviendront aussi pour la carte des vins )

Pour commencer la constitution de votre carte des vins, différents éléments sont là aussi vitaux :

• Connaître et visualiser votre clientèle.
• Faire preuve de cohérence vis à vis d’elle et de votre rentabilité économique.
• Vous aligner sur le prix des menus.
• Établir une fourchette de prix qui constituera la colonne vertébrale des prix de votre liste des vins

Cette carte des vins une fois constituée se doit être mise en valeur par vos collaborateurs. Ainsi, en plus de vous constituer votre carte, nous sommes là pour vous accompagner et la faire vivre et la faire évoluer .

Une fois par mois, nous pouvons nous rendre à votre restaurant pour une après midi ou une matinée (selon vos disponibilités) de "sessions" auprès de votre équipe.

Cliquez ici pour obtenir un devis >

47, Rue de la République

Sassenage-Grenoble

Tel: 06 50 98 09 33

Email: contact@aufutdesvins.fr

aufutdesvins.fr

© 2023 by Aufutdesvins Proudly created with Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Facebook
  • Instagram